COVID-19

Navigine – стал авторизованным партнером компании Hewlett Packard Enterprise (HPE)

Navigine - Navigine – стал авторизованным партнером компании Hewlett Packard Enterprise (HPE)
21 JUL 2021 · 4 МИН

Hewlett Packard Enterprise (HPE), ведущий производитель продуктов и решений для сетей нового поколения, и компания Navigine - глобальный поставщик технологий навигации и позиционирования внутри помещений, заключили партнерское соглашение.

В рамках сотрудничества HPE и Navigine предлагают совместное решение, функционирующие на базе сетевой инфраструктуры Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company (Aruba HPE), с возможностью обработки и хранения данных внутри контура безопасности организаций заказчиков.

Aruba, подразделение компании Hewlett Packard Enterprise — это ведущий производитель продуктов и решений для сетей нового поколения, позволяющих компаниям любого масштаба и типа обеспечить работу облачных корпоративных приложений современному поколению сотрудников. Более 80% компаний из списка Fortune 100 являются заказчиками Aruba, среди них такие бренды как Google, Facebook, United Airlines, Home Depot и многие другие.

Используя технологии Aruba НРЕ и Navigine, можно с легкостью обеспечить высокоточное позиционирование и навигацию внутри помещений офисов, промышленных предприятий, складов, аэропортов, торговых центров и медицинских подразделений.

Казаков
Пётр
коммерческий директор Navigine

Мнение

“Благодаря сотрудничеству с HPE и использованию сетевых решений Aruba, мы можем обеспечивать высокую эффективность систем позиционирования для своих клиентов, соблюдая условие служб безопасности по хранению данных на внутренних серверах организации. Интеграция с Aruba откроет нам новые ниши рынка и позволит в различных отраслях успешно улучшать бизнес-процессы.”

Зенина
Наталья
руководитель отдела по работе с партнёрами и дистрибуторами Aruba в России

Мнение

“Мы заключили партнерское соглашение с компанией Navigine, так как для нас как для вендора очень важно поддерживать и развивать партнерский канал в России. Компания Navigine является одним из лидеров рынка решений для навигации внутри помещений. Программное обеспечение Navigine обеспечивает важное требование по тиражированию в закрытых сетях клиентов, что повышает ценность и технологичность сетевых решений, построенных на Aruba НРЕ. Наше сотрудничество будет способствовать развитию направления высокоточного indoor-позиционирования во всех регионах России, где есть подобные требования по безопасности хранения данных.”

Navigine -
Автор:
Elvina Sharafutdinova
Связаться