COVID-19

Navigine – партнёр компании SMART technologies

Navigine - Navigine – партнёр компании SMART technologies

Команда Navigine поддерживает инициативу Open Source . путем предоставления части разработанных алгоритмов для навигации и трекинга внутри помещения. Миссия Navigine в отношении Open Source - предоставлять накопленную экспертизу в области создания комплексных систем для навигации, аналитики и маркетинга. 

В рамках выбранной стратегии заключено партнерское соглашение с компанией интегратором решений SMART technologies.

Сфера применения навигационных технологий Navigine охватывает промышленное производство, транспорт и навигацию транспортных средств, здравоохранение, логистику и складские комплексы, недвижимость, офисы, ритейл и др. Платформы Navigine позволяют оптимизировать производственные процессы, повышать уровень промышленной безопасности, защищать ценные данные компаний внутри заданного периметра, повышать рост потребительской лояльности и т.д.

Возможность повышения производственных показателей с помощью технологий Navigine, помноженная на производимую SMART technologies оптимизацию сервисов с учетом конкретных пожеланий заказчика, создает по сути уникальный продукт, соответствующий поставленным задачам.

 «Партнерское соглашение можно считать удачным, если выгоду от него получают все участники. В случае с Navigine мы можем говорить о положительных сторонах объединения даже до первых совместных проектов: профессиональное общение с командой разработчиков, придерживающейся того же курса на использование Open Source, что и SMART technologies, обогащает наши базы знаний и расширяет возможности сторон,»
- оценивает перспективы сотрудничества Алексей Пархоменко, директор департамента по работе с ключевыми заказчиками компании SMART technologies.

Navigine - Автор:
Elvina Sharafutdinova

Комментарии ()

    Оставьте Ваш комментарий