Компания Navigine провела свой первый митап в России!

Navigine - Компания Navigine провела свой первый митап в России!

28 ноября мы провели свой первый митап в России: «Индустрия 4.0 – как сделать свое производство безопаснее и эффективнее: пример, кейсы, решения». Для освещения этой животрепещущей темы, выступили практики из компаний: Orange Business Services, Navigine и Ivariant. Докладчики поделились своим уникальным опытом развития технологий для цифровизации производства: 3 выступления, реализованные кейсы, ошибки и вынесенные уроки, методики и инструменты.

Открыл выступления Head of Innovation в Orange Business ServicesАнтонКозлов. Антон осветил, какие существуют требования у заказчиков к системам промышленной безопасности, а так же сформировал критерии, которые могу потребовать уже завтра.


Продолжил выступление представитель нашей компании коммерческий директор в Navigine – Пётр Казаков. Исходя из своего опыта, Пётр рассказал о том, как геопозиционирование персонала помогает оптимизировать работу предприятия и снизить риски. После выступления была продемонстрирована система и принципы ее работы.  

 

В заключение выступил Александр Пикулев - руководитель проектов iVariant. Александр поделился спецификой внедрения VR-проектов на примере реальных кейсов. Были продемонстрированы результаты того, как VR помогает в процессе обучения сотрудников перед выходом на реальную площадку. 



Мероприятие получилось насыщенным. Спасибо всем, кто пришел поучаствовать, будем рады видеть вас еще.

 

Navigine - Published:
Elvina Sharafutdinova