Navigine приняла участие в демо дне для НЛМК в Липецке!

Сегодня представитель компании Navigine, Пётр Казаков, посетил лидирующего международного производителя высококачественной стальной продукции - Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК). В рамках визита, мы продемонстрировали принцип работы платформы. Navigine - Navigine приняла участие в демо дне для НЛМК в Липецке!

Доброе утро, Липецк! 

Сегодня представитель компании Navigine, Пётр Казаков, посетил лидирующего международного производителя высококачественной стальной продукции - Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК). В рамках визита, мы продемонстрировали принцип работы платформы.

Правильная постановка задачи - 90% решения проблемы. Команде Navigine удалось показать – подобные задачи сегодня возможно решить с помощью новейших цифровых технологий и продвинутого ПО. С помощью платформы Navigine для производственных объектов наших заказчиков была модернизирована система мониторинга перемещений и действий сотрудников, соединенная с контролем выполнения заданий.

Сегодня внедрение таких систем позволит значительно снизить производственные риски и приведет к реальному предотвращению ЧП. За счет повышения трудовой дисциплины эффективность работы на объектах наших заказчиков повысилась на 30%, а благодаря отслеживанию внешних подрядчиков, предприятиям удалось сократить расходы на 60%.

Липецк, спасибо за теплый прием!

 

Хотите тоже попробовать демо версию нашей платформы, пишите на info@navigine.com 

Navigine - Published:
Elvina Sharafutdinova